免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 【推特更新】雷克.萊爾頓*6 [打印本頁]

作者: ournewstory    時間: 2013-11-13 07:01 PM     標題: 【推特更新】雷克.萊爾頓*6

hey guys 不知道你有沒有注意到這版呢? 以後翻譯出來的作品皆會放這邊喲!

---

*波西傑克森-希臘眾神
聽說是萊爾頓的新作品!國外將會在2014年出版 (不知道台灣要等到什麼時候...)
來瞧瞧國外官方封面...

一連串與書迷們的問答~
*來補充一下
第四則中''波西和安娜貝斯''的原文為''Percabeth''是外國的縮寫,意指安娜貝斯和波西這對情侶
其實外國很多這樣的縮寫來描述情侶 例如''Jasper''就是 傑森Jason 及 派波Piper 的結合
那考考你...''Charlena''和''Chrisse''是誰和誰呢?
---
非常感謝翻譯和資訊組的努力!!

若要轉載、分享本站的消息,務必在下方留言告知,且在轉貼處著名「 轉載於混血人的世界│Demigod World 」
版規第十條 你我皆知 請務必遵守
作者: Christie    時間: 2013-11-13 07:22 PM

看到這個好感動~~辛苦是值得的呀
Charlena是Charles(貝肯朵夫的名字)和Selena(瑟琳娜,阿芙蘿黛蒂前領隊)
Chrisse應該是克蕾莎和她男朋友吧
作者: ournewstory    時間: 2013-11-13 07:26 PM

回復 2# Christie
真的辛苦你們了~
第一個答對了!第二也也可以算答對!克蕾莎的男友叫克里斯
作者: Christie    時間: 2013-11-13 09:54 PM

回復 3# ournewstory

那就是Clarisse和Chris囉?
忘記她男朋友名字XDD
作者: A.J    時間: 2013-11-13 10:22 PM

克蕾莎的男友是叫克里斯.羅德里格茲嗎??姓是猜的,有點想不太起來,而且懶得翻書XD
作者: Amy    時間: 2013-11-13 11:02 PM

沒想到我擷取來短短的6篇Twitter就讓你們討論翻譯了這麼久~
辛苦翻譯組了~
作者: 林季萱    時間: 2013-11-14 06:33 PM

翻譯推特超乎我想像的困難
但是我覺得很值得,辛苦各位了!!
作者: #涵涵#    時間: 2013-11-14 09:36 PM

真的有難度~
大家辛苦了 :)
作者: AdamSarnia    時間: 2013-11-19 10:20 PM

我還以為Jasper 是男生的名字......
作者: ournewstory    時間: 2013-11-20 06:34 PM

回復 9# AdamSarnia
這麼一說也還滿像的XDD

歡迎光臨 混血人的世界│Demigod World (http://ournewstory.s-club.tw/) Powered by Discuz! 7.2